Hakan (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • SonstigeIM HAUPTSAISON EMFEHLENSWERT

Wir mit 3 Kindern waren im Nebensaison waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren viele Punkte und zwar Rutschen, Wellenbad, Hauptpool,Snackbar, Karussel etc. waren nicht im Betrieb trotz alldem haben uns die Crew gut sehr gut bedient und beraten. Im MiniClub war Ceren mit den Kindern sehr gut befreundet....Wir waren mit ihr sehr zufrieden. Die Animation Crew Nurcan war besonders nett zu uns. Im Frühstück war die Zübeyde für uns da und hat uns mit den Kindern aufrechtgehalten, da das Essen mit Kindern sehr Schwierig ist. Und am Abendessen war Murat Şelve sehr mühsam.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. All dises Einrichtung sind im unserem Sommerkonzept(Rutschen. Wellenbad, Hauptpool, Snackbar, Karussel etc.) wenn die Wetterbedingumgen es zulassen werden diese Anlagen geöfnett.Doch im moment ist es noch wetterabhaengig und daher nicht vorhersehbar, wann es eröfnett wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team