Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern!

Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir würde. Jederzeit wieder das Adalya Elite besuchen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer ist sehr geräumig und es wurde auch täglich sehr gut gereinigt. Im Badezimmer stehen viele Utensilien zur Verfügung, die man aus anderen Hotels schon lange verbannt hat. In der Dusche gibt es Shampoo, Duschbad UND Conditioner… also kein 3 in 1 👍🏻

• Gut
  • Das Essen ist landestypisch ok! Es gibt immer was, was einem weniger schmeckt und andersherum. Wir wurden immer satt und hatten nichts zu beanstanden.

• Der Service ist top. Nirgends sind uns unfreundliche Mitarbeiter begegnet. Überall wurde wir mit einem Lächeln begrüßt, die Kinder wurden bespaßt. Also wer hier was von unfreundlich schreibt - nicht nachvollziehbar! An den Pools gibts Service auf Inlinern. Wir waren rundum umsorgt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Gegenüber gleich eine kleine Schlender-Meile!

Alter von Kindern:3 - 11
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel seine 5 Sterne verdient hat. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager