Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche,alles war perfekt für unsSehr sauber und die Einrichtung einfach toll.Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal in allen Bereichen,egal ob an der Rezeption (Fr.Gülsüm) oder im Restaurant (zB. Erkan, Servet un Hüseyin) um nur einige zu nennen.Auch am Strand hat und Osman Wünsche erfüllt Die Abreise fiel uns richtig schwer, aber wir kommen ja wieder

• Bequeme Betten,sehr schöne Einrichtung und immer gut gefüllte Minibar.Tee und Kaffeeecke

• Vielfältig,frisch und lecker. Von der Suppe bis zum Dessert

• Wünsche wurden gerne und mit einem Lächeln erfüllt,zB. Eisbeutel für den Nacken(große Hitze) von Osman, oder Eis zum Lutschen an der Strandbar von Erkan.Auch in den Restaurants galt: jeder Wunsch wird erfüllt

• Gut
  • Kurze Transferzeit,toller Strand

• Gut

Wellnessbereich sehr schön,haben auch das Angebot genutzt und uns verwöhnen lassen von MarinaAuch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gisela

Liebe Giesela, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team