gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder wunderschön

Wie immer hatte ich einen wunderschönen Aufenthalt (obwohl das Wetter nicht so besonders war) Das gesamte Personal, Rezeption, Gästebetreuung, sämtliche Service- und Reinigungskräfte waren wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit (hatte eine frische Fussverletzung), besser kann man nicht umsorgt werden. Das Zimmer mit Meerblick, täglich gefüllter Minibar, Kaffee und Tee und der täglichen Reinigung einfach nur zum Wohlfühlen und das Essen im Innen- und Aussenbereich sehr abwechslungsreich und super lecker. Vielen Dank an das gesamte Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich kann immer sehr gut schlafen, es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, die Minibar wird täglich gefüllt, im Badezimmer gibt es verschiedene Beautyprodukte. Die tägliche Reinigung war immer einwandfrei

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker, im Sommer wird zum Buffet, zusätzlich gegrillt. Ich wünschte mir aber, dass einige Gäste am Abend, bei der Wahl ihrer Kleidung, auch etwas Geschmack zeigen würden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt verschiedene Pools in denen auch Aktivitäten stattfinden, 2 Pools waren beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auf Grund einer Fussverletzung keine Aktivität

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt, die Anwendungen sind sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte/r gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, trotz des nicht so guten Wetters. Es ist wunderbar zu hören, dass unser gesamtes Team, von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Service- und Reinigungspersonal, Ihnen während Ihres Aufenthalts so hilfreich zur Seite stehen konnte. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Meerblick, dem täglich aufgefüllten Minibar, sowie dem Kaffee- und Teeangebot und der täglichen Reinigung zufrieden waren. Auch die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen haben Sie begeistert, was uns sehr freut. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager