Das Adalya Elite Lara ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel. Es liegt in der ertsen Reihe am Strand. Es verfügt über eine großzügig gestalltete Lobby und ansprechende Zimmer sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir wollten einfach nach der langen Zeit mit nur schlechten Nachrichten raus und relaxen. Hierfür war das Hotel optimal.
Minibar, 3 Betten, großzügiges Bad
Abwechslungsreiche Küche, mehrere AlaCard Restaurants
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Insbesondere Mrs. MELAHAT im Main Restaurant zeichnete sich durch permanente Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus.
Kurze Anreise
Alles super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gisela & Gregor |
Liebe Frau Gisela und Lieber Herr Gregor Vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinungen offen mitteilen. Bezüglich Ihres Kommentar im Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr das wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie zufrieden stellen konnten. Wir hoffen das Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Hotel Adalya Elite Lara wählen und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager