Das Hotel hat von innen, wie beispielsweise die Lobby, eine wirklich sehr schöne und edle Ausstattung. Im Vergleich zu anderen Hotels in lara ist das Hotel meines Erachtens etwas kleiner.
Nicht zu klein; sauber
Im Vergleich zu anderen Hotels in Lara war die Auswahl des Essens am Abend wirklich wenig. Da sind wir was anderes gewohnt :(
Im Hotel gibt es für die Anzahl der Gäste zu wenige liegen am Pool. Bei Beschwerden wurde sich sofort drum gekümmert und weitere Infos in den Fahrstühlen ausgehangen. Auch die Gäste Relation hat immer ein offenes Ohr gehabt und haben ihr bestes gegeben
Es gab jeden Tag volles Programm. Für ältere Jugendliche oder erwachsenen Personen könnte es jedoch am Abend langweilig werden. Deswegen ist es ideal, an den Disko-Touren teilzunehmen. 10-15 Personen aus dem Hotel fahren gemeinsam mit dem Shuttle-Service zur Disco. Wir hatten sehr viel Spaß. Ein großen Lob kann ich an den Animateur „DJ Jimmy“ geben. Er hat uns sowohl tagsüber, als auch abends sehr unterhalten und hat die Gäste immer mit seiner guten Laune angesteckt. Während meines Aufenthalts war er der verantwortliche Animateur über alle Gäste, welche mit in die Disco gekommen sind. DJ Jimmy hat verantwortungsvoll und vernünftig auf alles Acht gegeben. Sobald es jemanden etwas schlecht ging, ist er ohne Zögern eingesprungen. Es gab schon Hotels, wo dies nicht der Fall war. Daher großen Lob an ihn, seine Aufgabe so ernst zu nehmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |