- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hi, wir haben hier ein Zimmer mit Meerblick, Schönes Hotel, schöne Anlage, mehr aber auch nicht! Das ganze hier hat nichts mit 5 Sternen zu tun!! Man wird für dämlich verkauft, wenn man sagt, dass man seit über einer halben Stunde versucht irgendjemanden am Telefon zu erreichen. Zitat: Kann nicht sein, ist ihr Telefon kaputt? 3 Tage später rufe ich schon 4 mal innerhalb von 5 stunden an, weil die minibar seit 2 tagen nicht gefüllt wird. Antwort: Ja, wir schicken jemanden. doch es passiert nichts! Das Essen: Ein Kampf! Eine Schlacht! kein Platz! überfüllt!! es schmeckt einfach gar nichts!! Wirklich, jeder hat eine Chance oder eine zweite und eine dritte verdient!! Aber hier bleibt es einfach bei schlecht! Das Personal ist mit allem überfordert! Tische werden nach Aufforderung erst abgeräumt, damit man sich an einen freien Tisch setzen kann im Restaurant. Das Buffet ist einfach nicht groß genug für so viele Gäste. Die einfachsten Gerichte , wie Spaghetti, kriegen sie nicht hin!!! Ich reise jedes Jahr in die Türkei, noch nie habe ich es für nötig empfunden ein Bewertung abzugeben. Aber, wenn ihr das hier lesen solltet: 5 Sterne sieht ganz anders aus! keine weiter Empfehlung!! die Gäste die das hier als gut empfinden, haben zum 1. mal vielleicht ein Hotel-Urlaub gebucht. In jedem Urlaub, nach jedem Urlaub konnte ich vom Essen schwärmen!! Hier esse ich, um nicht völlig abzumagern. ich bin auch nicht verwöhnt, ich habe keine hohen Ansprüche!! Aber wer Urlaub plant, freut sich auf Genuss und Entspannung. hier bekommt ihr das nicht!!!
sehr großzügige Zimmer, sauber und modern
ich kann das Fleisch nicht beurteilen, weil ich mich nicht in dieser Schlange anstellen konnte. Leute drängeln sich vor, benehmen sich wie Tiere, weil sie denken, dass das letzte Abendmahl gerade stattfindet! alles andere am Buffet: schlecht, schmeckt nicht! die Auswahl mickrig!
von Angesicht zu Angesicht ist das Personal sehr nett, was haben Sie auch für ne andere Wahl. zusagen werden nicht eingehalten, am Telefon braucht man sich nichts zu erhoffen.
Traumhaft! Hotel direkt am sandstrand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gökhan |
Liebe Gökhan; Zuerst bedanken Wir uns für Ihre Bewertung. In allen hinein ist für uns der Gast zufriedenheit sehr wichtig. Wir werden Ihre Bewertung in acht nehmen und über die sachen darauf hingehen was Sie geschildert haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung was Sie hier abgegeben haben. Adalya Elite Team