Der Aufenthalt war einfach wunderschön es fühlt sich an, als wäre man zu Hause angekommen. Ein ganz großes Lob geht auch an das Bar-Team: Tercan, Hakan, Oruç und Ramazan ihr seid mehr als nur Mitarbeiter, ihr seid zu Freunden geworden! Eure gute Laune, euer Humor und euer Service machen den Urlaub perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es fühlt sich wie Familie an Danke Anil & Kübra! Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt. Anil und Kübra schaffen eine Atmosphäre, die einfach nur herzlich und familiär ist. Man merkt sofort, mit wie viel Liebe und Leidenschaft hier gearbeitet wird. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen, und man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie. Vielen Dank für eure Herzlichkeit wir kommen definitiv wieder!
Aktivitäten am Strand
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fadime |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Besuch bei uns erneut als rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob an Frau Gülderen aus der Gästebetreuung geben wir gerne weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Auch dass Sie die Bar mit den erstklassigen Cocktails und der tollen Stimmung genossen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager