Serkan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandMehr als zufriedenstellend und kommen wieder:)

Gut

Also da wir jetzt schon mit der Familie das siebte Mal hier seit 2016 sind sind wir mit dem Preis Leistung mit der Serviceleistung ist es ein sehr familiengerechtes Hotel die Kinder fühlen sich pudelwohl es ist für alles gesorgt die Sauberkeit hat eine Hohe Priorität. Gästebetreuung Oksana Ayhan und Frau Basak waren und sehr hilfsbereit und haben uns alles erklärt und wann wirklich sehr hilfsbereit und haben uns alles gezeigt wir sind sehr zufrieden gestellt von von ihrem Service im Restaurant habe ich mich nie wie wir müssen um Getränke zu holen oder sonst irgendwie deren ich war immer sehr zufrieden gestellt Bayram Sevcan Murat Survivor Murat Eisen dieses Kollegen haben uns immer sehr gut bedient und haben uns sehr sehr zufrieden gestellt empfehlenswert.

• Die Zimmer sind schön großflächig die Doppelbetten sind groß Platz für alle sehr schön eingerichtet Lage sehr toll es gibt Babybetten und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt

• Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr sehr sehr gut wirklich

• Mitarbeiter super nett und sehr hilfsbereit

• Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten der Flughafen ist 20 Minuten entfernt es ist alles sehr praktisch die Infrastruktur ist sehr gut aufgestellt es gibt Bus Möglichkeiten von jede 15 Minuten fährt ein Bus in jeder Richtung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Herr Serkan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager