- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie schneidet dieses Hotel sehr schlecht ab. Für viele Dinge muss extra bezahlt werden. Personal oft überfordert und desinteressiert.
Unsere Zimmer waren ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder (8+11). Es gab ein großes Bett, ein Einzelbett und ein Beistellbett. Das Bad war allerdings schon etwas renovierungsbedürftig. Die Duschtür ließ sich kaum schieben, alle Halterungen (Toilettenpapier, etc.) waren locker.
Abfertigung am laufenden Band… die Qualität war gut, allerdings waren die Speisen oft nicht mehr warm. Das lag zum einem an dem langen Weg, den man vom Platz bis zum Buffet hatte. Zum anderen einfach der Maße. Es müssen jede Menge Gäste bedient werden und das funktioniert nur, wenn man schnell und einfach produziert. Darunter leidet natürlich die Qualität. Themenabend waren an der Kleidung des Personals erkennbar, allerdings nicht an den Speisen. Sushi gab es z.B. tagtäglich. Dafür beim „mexikanischen Abend“ ein mexikanisches Gericht! An den Bars das selbe Bild…
Hier ist meiner Meinung nach der größte Mangel. Das Personal im Restaurant ist teilweise total überfordert. Zur „Rush Hour“ morgens und abends musste man schon gut und gerne mal 10 Minuten warten, bis die Teller abgeräumt wurden. An den Bars im Freien oft das selbe Bild. Wobei man hier sagen muss, dass das Personal oftmals mehr mit seinem Handy beschäftigt war, als die Gäste zu bedienen. Diesen Eindruck hatte ich grundsätzlich im ganzen Hotel, von der Lobby bis zur Pier-Bar.
Lage ist in Ordnung, kurzer Transfer vom Flughafen. Wenn man allerdings shoppen möchte muss man mit dem Bus oder Taxi 10 Minuten fahren, da direkt vor dem Hotel keine Möglichkeiten vorhanden sind.
Animation tagsüber fast nicht anwesend. Zwei, drei Aktionen aber das war’s. Hat mich persönlich nicht gestört. Animation am Abend wäre gut gewesen, wenn der Verantwortliche für die Technik etwas aufmerksam gewesen wäre. Lautstärke katastrophal laut. Selbst bei der Kinderdisco, sogar die Animateurin hielt sich teilweise die Ohren zu. Wie andere schon geschrieben haben, wird hier im Hotel versucht, die Gäste obendrein auszunehmen. Alles kostet extra, Popcorn/Zuckerwatte für die Kids, Eis aus der Tüte, oder Originalgetränke an der Bar. Das finde ich schon fast eine Frechheit, zahlt man schließlich für einen All Inklusive Urlaub und zwar nicht wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Markus |