Ich bin jetzt das zweite Mal im Adalaya Hotel. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.. das Personal ist sehr aufmerksam, und die Küche ist fantastisch. Die à la carte Restaurants sind wunderbar. Auch die Pool Umgebung ist perfekt. Die Nähe zu Antalya ist da so kann man schöne Ausflüge machen.. sehr hervorzuheben ist die sehr nette Gäste Betreuung, die bei allen Problemen eine Lösung hat. Kemiksiz tosun Rund um eine 100 % Empfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.! herzlichen Dank, liebes Adalaya Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara genossen haben und dass unser aufmerksames Personal, die fantastische Küche und die wunderbaren à la carte Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Pool Umgebung und die Nähe zu Antalya gefallen haben, die Ihnen schöne Ausflüge ermöglicht haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Gäste Betreuung als sehr nett empfunden haben und dass wir Ihnen bei allen Problemen helfen konnten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager