Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeNach 5 Jahren wieder in Adalya Elite

Vorab, im Großen und Ganzen war der Urlaub in Adalya Elite OK, bis auf wenige Ausnahmen hier der Faktor Ruhe. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Tagesgäste, die max. 1 oder 2 Nächte blieben und somit eine gewisse Lautstärke und Unruhe in das Hotel brachten. Um Mitternacht tobten und schrien Kleinkinder (4-6 Jahre) auf den Fluren, schlugen die Zimmertüren auf und zu. NO GO. Seitens Hotel hat keiner eingechritten bzw. sich drum gekümmert. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist in allen Bereichen picobello sauber. Es ist eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Auch im Adults Only Bereich war der Kinderlärm nicht zu überhören. Publikum international. Generell scheint das Hotel eher auf die russischen Gäste ausgerichtet zu sein.

• Das Zimmer war riesig, geräumig aber sehr hellhörig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Die Betten waren OK, nicht zu hart. Sonst konnte man die Probleme mit einem Topper beheben. Fernseher in Spiegel integriert. Schönes Bad mit bodentiefer Regendusche und sämtlichen Hygieneartikel.

• Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Es gab mehrere Themenabende (Fisch, italienisch, türkisch). Die Köche müssen besonders gute Geschmacksnerven besitzen. Alle Speisen waren sehr lecker, gut gewürzt und stets delikat angerichtet. Das Themenrestaurant „Italiener“ ist sehr gut.

• Von der Putzfrau bis zur Chefetage waren die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und mit großen Engagement bei der Arbeit. Die Barkeeper Tercan und Ramazan haben einen sehr guten Job gemacht. Sie verstehen ihr Handwerk. Frau Cemile Aslan von der Guest Relation zeichnete sich durch Engagement und Kompetenz aus. Fremdsprachkenntnisse , hier deutsch, nicht vorhanden. Das betrifft alle Bereiche (bis auf wenige Ausnahmen und Guest Relation).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende von Lara und zeichnet sich durch seine direkte Strandlage aus. Transferzeit ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel oder nach 15 Min. fußläufig erreichbar. Man kann auch den Linienbus gegen ein geringes Entgelt benutzen.

• Gut

Die Abendunterhaltung war für die Jahreszeit angemessen. Man ist räumlich, was die Shows anbetrifft, sehr eingeengt. Diese finden in der Disco statt. Sonst konnte man in der Mahall- Bar nach Disco oder Livemusik tanzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Georg, es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit dem angebotenen Service und unseren Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager