Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • StrandNeues tolles Hotel ! Wir kommen wieder !

Tolles neues modernes Hotel mit super Außenbeleuchtung und farbigen Lichterspiel. Zimmer war bei Ankunft toll dekoriert, es gab einen Obstkorb und eine Flasche Wein.

• Gut
  • Tolles Zimmer sehr edel, Bad auch sehr gut, große Dusche. Wir haben meerblick bekommen obwohl nur Landblick gebucht. Danke Oksana !!!!! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war super, es war einfach alles da. Einen kleinen Abzug gibt es nur für die Geräuschkulisse im Restaurant. Ein erholsames Essen ist hier leider nicht möglich. Der Italiener war klassse !

• Absolut Klasse !!! Nett freundlich es wurden immer Chips und Nüsse zu den Getränken gereicht.

• Gut
  • Nach 20 min waren wir im Hotel,in der Umgebung viele Geschäfte (leider sehr teuer für qualitativ schlechte Ware) Super Strand, die Hotels stehen in Lara dicht nebeneinander aber das hatte man vorher gesehen.

Das war halt noch Nebensaison und das sollte man auch im April wissen. Es gab Beach Volleyball, Dart, Wassergymnastik im Innenpool und fußball. Die Animateure waren noch sehr zurückhaltend aber das war völlig ok.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2017