- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage gut animations team war sehr sehr gut super shows service und gastro müssen verbessert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da es eine neue Anlage war sind die zimmer super aber mit kleinen Mängel. Da waren keine profis am werk
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Getränke sind nicht mal 4 sterne wert. O saft konzentrat vom winter kein frisch gepresster, Fruchtsäfte sind mit Sirup gemischtes wasser deswegen schmecken auch die Cocktails dem entsprechend. Alkohol ist auch nicht orginal zb . Votka raki alles nur türkische Imitate. Ala Cart Restaurant mexican war sehr gut. Frühstück war top mittags sind die snackbars offen sind ok aber wenig abwechslung.. Abend sehr wenig Auswahl zum vergleich zur anderen 5 sterne hotels. Ab 22 uhr war das essen pure Enttäuschung es wurde nichts aufgedeckt . Nur 3-4 Sorten. Nachtisch und dessert fast alles ohne geschmack es wurde sehr wenig nachgelegt ab 20:30 hatte mann fast nichts mehr gutes bekommen. Obst und gemüse waren oftmals nicht frisch. Ich muss aber sagen es wurde alles von zeit zur zeit immer besser
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es gibt teilweise sehr gute und sehr schlechte service Mitarbeiter. Wo die Anlage was voll war wurde der service sehr schlecht. Um nicht zur bar zur laufen wurde einfach gesagt das es keine fanta gibt zum frühstück. Es gab aber auch sehr gute die sich um alles gekümmert haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkte strandlage
- FreizeitangebotGut
Tauchen war super hatten einen super tauchlehrer orhan korkmaz. paraseiling war zu teuer 75 euro plus video und bilder extra kosten
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen