Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sari (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter All-Inclusive-Urlaub!

Wir waren nun bereits zum 17. Mal in der Türkei und das Hotel Adalya Elite gehört für uns zu den besten. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und bietet wirklich alles, was man sich für einen perfekten All-Inclusive-Urlaub wünscht. Unser Zimmer war sehr groß und stets sauber; die Reinigung war immer einwandfrei. Auch die gesamte Hotelanlage ist äußerst sauber und hygienisch. Selbst die Toiletten am Pool und am Strand werden sehr regelmäßig gereinigt. Das Essen war für uns das absolute Highlight. Es war unglaublich abwechslungsreich und durchweg sehr lecker. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine riesige Auswahl. Auch die Restaurants am Pool waren hervorragend. Die meisten Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Dank und ein großes Lob geht an Murat S., der sich unglaublich viel Mühe gegeben hat und uns mit seiner offenen, herzlichen Art besonders in Erinnerung bleiben wird. Auch die Auswahl an Cocktails war sehr groß. Sie wurden mit viel Sorgfalt zubereitet, und eine derart vielseitige Karte haben wir in anderen Hotels nur selten erlebt. Das Animationsteam ist uns weder negativ noch besonders positiv aufgefallen – eher etwas zurückhaltend. Wir hatten den Eindruck, dass viele Animateure russischer Herkunft waren und dadurch russische Gäste in einigen Bereichen etwas bevorzugt wurden. Generell sollte man aber sagen, dass das Hotel – wie viele Anlagen in Lara – stark von russischen Gästen besucht wird. Der große, sehr schöne Pier, auf dem abends auch Live-Musik und Partys stattfinden, hat uns gut gefallen. Allerdings lief dort fast jedes zweite Lied auf Russisch, und auf Wünsche nach deutschen oder internationalen Liedern wurde eher nicht eingegangen. Das ist aber tatsächlich unser einziger Kritikpunkt. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Auch wenn man erst gegen Mittag an den Strand oder Pool geht, findet man noch freie Liegen. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und problemlosen Urlaub und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage am Lara Beach, ca 25 min zu Fuss zu den Bazars, mit dem Taxi ca. 5 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise