Antonio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Salomellenvergiftung

Leider wurden unsere Ferien durch eine Salmonellenvergiftung getrübt. Unserer Meinung nach durch das Aufwärmen von Rühreiern des Vortags nicht richtig gelagert wurden. Das war aber nicht das Einzige. Leider hatten viele Gäste keine Manieren. Kinder fassten im Buffet in alle Schüsseln mit den Fingern, Würste wurden abgebissen und wieder hineingeworfen. Die Eltern interessierte es nicht. Die Zimmer, obwohl im Frühling 2016 eröffnet, hatten schon Schäden. Der Arzt war nicht anwesend, obwohl er von 09.00 bis 18.00 Uhr sein sollte. Um 17.00 Uhr war er nicht mehr da. 150 Euro haben sie verlangt, damit er wiederkommt (eine Unverschämtheit). Die Privatklinik in Lara ist sehr teuer und machten Aussagen wie: Ihr seid ja Schweizer und bekommt ja das Geld wieder von der Krankenkasse zurück. Im Spital wurde unserer Meinung nach eine falsche Diagnose erstellt. Unsere Tochter hätte eine Magendarm Grippe. Sogar beim 2. Mal im Spital, innerhalb von drei Tagen, wurde die Salmonellenvergiftung, unserer Meinung nach, verschwiegen. Unsere Kinderärztin in der Schweiz hat es uns Schwarz auf Weiss bestätigt. Alles wurde vertuscht. Schade!!!! Die Öffnungszeiten des Lunaparks in der 2. Woche (Mitte Oktober): Von 16.30 - 18.30 Uhr. Die Erste Woche von 19.30 - 21.30 Uhr war gut. Das Service-Personal war sehr gestresst. Fremdsprachen nur bei den wenigstens. Das einzige Positive war die Kinderbetreuung. Sie waren sehr nett. Wasserrutschbahnen für Kinder erst ab 11 Jahre. Fast lächerlich. 2 Waren schon defekt. Andere waren so lala. Aufenthalt Oktober 2016

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016