Ufuk (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandSauber, professionelles Personal, Spaß u. Erholung

Das Hotel ist vom Flughafen nur 10-15 min. entfernt. Wir hatten ein großes , komfortables Familienzimmer. Was uns sehr schnell aufgefallen ist , weil es für uns die höchste Priorität hat, war die Sauberkeit. Der Strand ist ein Traum . Vielfältiges Essensangebot , und Super köstlich . Es gab für jeden etwas . Außerdem gab es viele Aktivitäten, wie Jogakurse , Zumba , Wassergymnastik . Die Kinder haben sich jeden Tag über die Freizeitangebote , die zusätzlich über den ganzen Tag verteilt am Pool oder am Strand verlief, mit ganz viel Spaß unterhalten . Die Sauna und der türkische Hamam war für uns alle entspannend . Das gesamte Personal super freundlich und sehr professionell. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Ufuk, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Adalya Elite Lara abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Jeder unserer Mitarbeiter gibt dafür täglich sein Bestes. Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya Engin USLU General Manager