Wir waren mit dem Adalya Hotel sehr zufrieden, was das Essen Anbetrifft, war top sehr gut und Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich und die Zimmer waren auch sehr gross, man hat sich richtig gut gefühlt kann ich nur weiterempfehlen. Die Gästebetreuung Frau Duygu ,Frau Oxana , Frau Seher waren sehr freundlich zuvorkommend und sehr kompotent .
- Sport
|---|---|
| Vorname: | MÜCAHIT |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Adalya Hotel rundum zufrieden waren – insbesondere mit der Sauberkeit, der Größe der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität unseres Essens. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unsere Gästebetreuung – Frau Duygu, Frau Oxana und Frau Seher. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter, denn solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager