Schönes Hotel mit viel Luft beim Service. Außenpool beheizt. Gutes Essenangebot. Sehr große Standard Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Extra Bett für das Kind. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotel schön groß und man hat genügend Ablageflächen. Unsere Zimmerdame hat sehr gut Arbeit geleistet. Es gibt einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Des Weiteren hat man die Möglichkeit Sachen aufzuhängen. Die Matratzen sind eher weich. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe ist kostenlos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Essen, dass hatten wir zur Winterzeit nicht erwartet. Es gab gegrilltes Essen (Fleisch und Gemüse), Nudeln, Reis in verschiedenen Variationen etc. Es ist auch eine Pasta Station vorhanden, hier werden die Nudeln in der Pfanne mit diversen Zutaten frisch zubereitet. Nachspeise in großer Auswahl. Des Weiteren gibt es noch verschiedenen aufgeschnittenes Obst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Puh zum Service. Die Kellner und Kellnerinnen im "Art Restaurant" super. An den Bars und im restlichen Hotel eher schlecht. Zweimal wurden türkischsprechende Gäste an den Bars bevorzugt behandelt, dass geht leider gar nicht. Service der Zimmerdame war allerdings top. Die Vorgesetzten in ihren Jacketts sind leider ein schlechtes Vorbild, was die Freundlichkeit zu den Gästen angeht. Hier wurde mehr auf das eigene Erscheinungsbild geachtet als sich um die Gäste zu kümmern. Wer einmal im Nachbarhotel, dem Saturn Palace war, weiß was super Service ist.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Spielzimmer (Innen)
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt im Hotel mehrere Informationen wie man Nachhaltig handelt. Sparen von Wasser und Energie. Ich würde mir wünschen ,dass es im Restaurant ebenfalls Informationen gibt, was täglich an Essen weggeworfen wird, da sich viele Gäste die Teller voll machen und nicht essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich in Lara an einer Hotelstraße und ist das letzte Hotel in der Reihe. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufpassage. Zu den größeren Läden sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß oder man nutzt den öffentlichen Bus. Die Haltestelle und Kartenverkauf ist sehr nah am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|