Cagri (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage mit Servicedefiziten

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Große Essensvielfalt und spaßige Rutschen. Verbersserungsbedarf am Service

• Gut
  • Sehr großzügige und große Zimmer. Sauber und handlich. Jedoch sehr dünne Wände. Nachts ist es nicht unwahrscheinlich das man aufgrund der Zimmernachbarn nicht schlafen kann. Die Rezeption hilft hierbei aber gerne mit einem Anruf.

• Essen ist allgemein sehr vielfältig jedoch täglich gesehen nicht sehr abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurants hingegen sind sehr lecker und der Service ebenso sehr gut.

• Schlecht
  • Service im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Trotz hoher Anzahl an Bedienungen merkt man die Überforderung. Die Getränke kommen gar nicht oder sehr spät.

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel. Lage ist optimal (Lara). hervoragend

• Gut

Wellnessangebote sind sehr gut. DIe Massage die wir buchten war ebenfalls sehr angenehm. Diesbezüglich scheitert es an nichts. Ich kann jedem nur die angebotene Wasserpfeifen empfehlen. Hier nochmals mein Dank an Levent. Traumhaft!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cagri

Lieber cagrı, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team