Arian (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub. Empfehlenswertes Hotel!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Elite. Es mangelt dem Hotel an nichts. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Aquapark. Wir haben den Großteil des Tages am Strand und auf dem Steg verbracht. Wem der Weg zwischen Strand und Hauptrestaurant zu weit ist, kann in den Snack Restaurants lecker zu Mittag essen. Die Cocktails waren einfach super. Vor allem an der East Bar in der Lobby werden diese besonders gut zubereitet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wiederholt sich nicht. Die à la Carte Restaurants (türkisch, mexikanisch) waren große Klasse. Das Personal war immer lieb und zuvorkommend. Ein großer Dank geht an Canerke aus der East Bar. Sie hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt und mit ihrer guten Laune angesteckt. Auch möchte ich mich bei Cemile von der Gästebetreuung bedanken. Durch sie wurde unser Urlaub noch schöner. Solltet ihr irgendwelche Probleme haben, wendet auch an Cemile. Sie wird euch mit Sicherheit weiterhelfen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick bewohnt. Das Familienzimmer besteht aus zwei separaten Zimmern, verbunden durch eine Tür. Das Badezimmer war sehr groß. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Menü im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, da es an jedem Abend ein spezielles Motto gab, wie z.B Fischabend, türkischer Abend etc. Die à la Carte Restaurants waren ausgezeichnet. Auch die Bedienung im türkischen und mexikanischen Restaurant war super. Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Getränken. Vor allem waren die Cocktails sehr gut zubereitet. Besonders gefallen hat uns das Oktoberfest des Hotels. Hierfür wurde ein deutsches Buffet aufgebaut.

• Der Service an den Bars und in den Restaurants war sehr gut. Die Kellner waren immer bemüht einen schnell zu bedienen. Man wurde im Restaurant immer herzlich empfangen und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt nah zum Flughafen Antalya. Draußen finden sich Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel liegt am Sandstrand Lara Beach.

Es gibt im Hotel unterschiedliche Freizeitaktivitäten. Wir haben diese allerdings kaum genutzt. Wünschenswert wäre mehr Musik an der Pier Bar auch tagsüber laufen zu lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Arian

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager