Super schönes Hotel am Lara Beach. Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen Strandabschnitt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vor allem konnte uns das türkische und mexikanische à la Carte Restaurant überzeugen. Die Getränke waren top und immer super zubereitet. Ein Großteil des Personals ist wirklich super. Vor allem bemüht sich Cemile von der Gästebetreuung sehr um das Wohlergehen der Gäste. Wenn es Probleme geben sollte, wendet euch immer an Cemile. Ein großes Dank geht ebenfalls an Canerke von der East Bar (Lobbybar), die uns jedes Mam sehr herzlich bedient hat.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig.
Es gibt eine große Auswahl im Hauptrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Abend gibt es verschiedene Themen wie z.B Chinesisch, italienisch, Fischabend, mexikanisch usw. Das türkische und mexikanische à la Carte Restaurant war überragend.
Der Service an den Restaurants und Bars war wirklich perfekt. Die Reinigung der Zimmer war ok.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und verfügt über eine direkte Strandlage. Außerhalb des Hotels befinden sich kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Da wir die meiste Zeit am Strand waren haben wir die Freizeitangebot des Anmiationsteam nicht genutzt. Am Strand und abends auf der Terrasse könnte etwas mehr Musik laufen. Auch hätten wir uns mehr Live Musik gewünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Schekiba |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager