Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Positiv: Sehr schönes und neues Hotel. Preis-Leistung einfach super. Essen war sehr gut. Hotelanlage sehr sauber. Pool umd Strand sehr schön. Spa sehr groß und viele Möglichkeiten. Negativ: Zimmer sehr hellhörig. Personal nur teilweise feundlich.

• Zimmer sind zwar groß und angenehm eingerichtet, allerdings sehr hellhörig. Man hört Gespräche und den Fernseher des Nachbarn. Wir hatten zusätzlich Pech, dass die Disko in der Nähe war. 4 mal die Woche war erst um 01:30Uhr ans Schlafen zu denken.

• Einfach klasse

• Gut
  • Rezeption eher unfreundlich. Personal beim Essen und bei anderen Attraktionen sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Hotelanlage und der Spa-Bereich gefallen haben. Wir wissen Ihr Lob für die Sauberkeit und die Qualität des Service sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie bei der Rezeption weniger freundlich behandelt wurden und die Hellhörigkeit der Zimmer störend war. Diese Punkte nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie durch die Nähe zur Disko beeinträchtigt wurden, und wir werden auch hier nach Lösungen suchen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager