Angenehmer Ausflug aus dem Corona Alltag in Deutschland!
Geräumig und angenehm ausgestattet! In der Wand integrierter Flachbild TV, großes Doppelbett, Minibar, Safe und auch sonst genug Stauraum vorhanden. Kleiner Balkon mit der Möglichkeit die Handtücher und Badekleidung zu trocknen. Badezimmer angenehm geräumig mit begehbarer Regendusche.
Mehrere Restaurants à la carte, sowie ein großes Buffet Restaurant zum Abendessen. Große Auswahl an regionalen Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Oh für die Mittagszeit gibt es die in den türkischen Hotelanlagen typischen Möglichkeiten sich zu versorgen. Pizza oder Pasta. Türkisches Fladenbrot. Waffelhaus. Obststände etc. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische à la carte Restaurant mit einem hervorragenden Service und super leckeren Gerichten!
Viele Mitarbeiter die in sämtlichen Bereichen des Hotels aktiv sind. Sollte es mal mit Deutsch nicht direkt funktionieren, so sprechen alle Englisch und die Verständigung funktioniert einwandfrei. Der Service im Restaurant könnte allerdings etwas zuvorkommender sein. Hier musste gerade beim Frühstück häufig aktiv bestellt werden, da nicht immer gefragt wurde, ob es noch etwas sein darf. Gerade in den türkischen Hotels haben wir da schon einen etwas besseren Service erlebt. Sobald man die Kellner angesprochen hat, wird allerdings sofort „geliefert“.
Das Hotel liegt in der Strand-Region Lara nur unweit von Antalya entfernt. Vom Flughafen circa 15 Minuten Transfer, also kurze Wege! In unmittelbarer Umgebung natürlich sämtliche Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels die ein oder andere Sache kaufen zu können. Dolmus Anbindung nach Side, Antalya etc. vor der Tür.
Das typische Animations Programm gibt es auch in diesem Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Das Animations Team war nicht aufdringlich, hat aber dennoch auf die Aktivitäten hingewiesen. Angenehme Hintergrundmusik am Pool. Im Hotel sind die üblichen Wellness Anwendungen ebenfalls vorhanden. Neben dem Friseur, der auch Maniküre und Pediküre anbietet gab es auch Massagen, Hammam, Pelling oder Gesichtsbehandlungen. Das Fitnessstudio ist ebenfalls super ausgestattet und kann genutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick; Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara Hotel willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Engin Uslu General Manager