Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit Abstrichen. Unter der Duschwanne lief (sehr wenig zum Glück) Wasser raus, wurde am ersten Tag bemängelt, aber in 8 Tagen nicht behoben. Wir hatten eine aufmerksame u freundliche Reinigungsfrau. Für einen kleinen Obolus hatten wir jeden Abend einen freien Tisch im Restaurant vom Kellner zugewiesen bekommen. Das Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden, aber eher sehr fade. Zu empfehlen sind die nach Wunsch zubereiteten Omeletts beim Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die weitläufige Poolanlage ist sauber, der Strand auch. Generell ist das Hotel zu empfehlen, wenn man nichts gegen laute Musik am Pool hat und der Magen nicht allzu empfindlich reagiert. Die Türkei lässt sich eben nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, Bett bequem

• Dass es im Speisesaal am Buffet wie im Bahnhof zu den Stoßzeiten zugeht, ist ja nichts Neues… Essen ist eigentlich abwechslungsreich, aber es war wenig für meinen Geschmack dabei. Leider sind die Speisen sehr fade zum Teil, was auch nicht immer mit Salz u Pfeffer gut zumachen ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca. 20-30 Minuten

Viele Animationsangebote, auch für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager