Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, neuwertiges Hotel, nur zu laut

Schönes Hotel, leider viel zu laut. Habe leider nicht die erwartete Ruhe und Entspannung vor Weihnachten gefunden . Am ersten Wochenende fanden 2 Messen im riesigen Eingangsbereich statt, eine unglaubliche Lärmbelästigung, zusätzlich ausgelöst durch die hohe Anzahl an Klein-und Kleinstkindern der Familien der Austeller. Da in der ersten Woche das Wetter sehr schlecht war, spielte sich alles im Hotelbereich ab und es gab keinen ruhigen Platz im Hotel. Bis zum späten Abend tobten die Kinder sich u.a. auch im Barbereich aus, es machte wirklich keinen Spass sich dort aufzuhalten. An der Situation änderte sich auch in der Folgezeit nichts, da ständig russische, türkische und arabische Familien anreisten. Mir war zwar bei der Buchung bewusst, dass ich mich für ein Familienhotel entschieden hatte, habe so etwas aber noch nie erlebt.

• Gut
  • Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet, allerdings extrem hellhörig

• Mit Ausnahme des Buffets am 24.12., welches wirklich sehr liebevoll gestaltet war, würde ich das Essen nicht als besonders herausragend bezeichnen. Die Speisen haben sich ständig wiederholt und das Fleisch war meist zäh. Erwähnenswert war für mich das umfangreiche Obstangebot.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert im Hotelbereich der Optiker, sehr gute, freundliche Beratung, Spitzenpreise

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel

Entsprechend der Jahreszeit eingeschränkt. Mich interessierte in erster Linie Wassergymnastik, die jedoch erst nach einigen Anfragen durchgeführt wurde. Leider war das Wasser im Schwimmbad etwas kalt und die Lufttemperatur lag dort bei 22 Grad (ein Unding!).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Evelyn

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die ausgezeichnete Beratung unseres Optikers geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Bezüglich der kulinarischen Angebote nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Buffetangebot sowie die Qualität des Fleisches sorgfältig überprüfen, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Es freut uns, dass Ihnen unser Obstangebot gefallen hat. Wir bedauern, dass der Lärmpegel in unserem Hotel während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihr Hinweis zu den Messen und der Geräuschkulisse ist für uns wichtig, und wir werden versuchen, solche Ereignisse besser zu koordinieren, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Zudem werden wir auch die Bedingungen im Wellnessbereich weiter verbessern, um den Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und sind stets bestrebt, uns zu verbessern, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager