Wir waren im September für eine Woche im Adalya Elite und von Anfang an von diesem Hotel begeistert! Die Anlage und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen tollen Job. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind schön groß, modern ausgestattet und sehr sauber. Ein besonderer Dank geht an Dillek. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war super freundlich. Dillek macht einen super Job! Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen abgeteilten +18 Bereich. Was für uns, als Urlauber ohne Kleinkinder, sehr angenehm war, da der Geräuschpegel dort wesentlich leiser ist. Das Essen war in allen Restaurants super lecker, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Was wir als besonders angenehm empfunden haben war die kurze Transferzeit (ca. 20 Minuten) vom Flughafen zum Hotel. Durch die direkte Lage neben Antalya kann man auch sehr gut auf eigene Faust, ohne gebuchte Reise, einen Ausflug in die Stadt machen. Das Taxi nach Antalya und wieder zurück zum Hotel kostet 50€ und ist innerhalb von zwei Minuten da. Alternativ kann man auch für ein Paar Euro mit dem Bus in die Stadt fahren. Besonders empfehlenswert sind die vielen kleinen Restaurants am Hafen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar.
Das Animationsteam war wirklich spitze! Alle waren immer lustig drauf und gesprächig. Von den Angeboten her war für jeden etwas dabei und Langeweile kam bei uns nie auf. Jeden Abend gab es eine schöne Show und anschließend Party auf dem Pier, in der Shisha Bar oder in der Disco. Besonders zu erwähnen ist das Oktoberfest. In dieser Größe und mit so viel Liebe zum Detail haben wir das so zuvor noch nie in einem Hotel erlebt. Wirklich spitze! Vor allem richtet sich unser Dank an Jason und Mert, ihr seid wirklich super ❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia, ielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager