Ahmet (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • StrandSehr gut gerne immer wieder kommen

İch bin voll begeistert mit der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit und dem kompromisslosen Service der hier angeboten wird. Eines der schönsten hotels überhaupt. Neu Öffnung 01.05.2016! Es passt von vorne bis hinten. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Das Hotel bietet für Kinder viele Möglichkeiten, Pools und Rutschen und Spielmöglichkeiten. Das Wellen Pool war hervorragend gewesen. İskele bar Sefik Nr.1 nett freundlich menschlich lustig gewesen! Aysun bedienerin sehr nett und freundlich super net gewesen! Zimmer damen sehr nett freundlich besonderes danke Yasemin kahraman Fatime Tülay oruç waren sehr net und sehr freundlich. Auch besonderes danke an İsmail Hakkı Özcan Yusuf Kar und Şeref Ateş Das Essen war reichlich und umfassend Sehr schönes Hotel, es fehlt an gar nichts, Luxus pur. Sehr nette und sehr professionell Management besonderes Gfü.Mustafa Kadıoğlu konnte ich fast jeden tag bis spät nacht hier in Hotel gesehen und gesprochen und kaffe getrunken und nett unterhalltet!

• Sind sehr sauber und groß

• Konnte noch besser werden und es wird besser das hotel ist siemlich neu!

• Gut
  • Mann brauch noch ein bischen geduld! Das ist normal weil hotel ist sehr neu! Das wegen denke ich das die personal noch nict so optimal eingearbeitet bzw geschullt ist!

• Gut
  • Mann kann bus,dolmuş und taxsi benutzen das ist die einzger möglichkeiten das gilt aber alle hotels hier umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team