Das Hotel ist sehr schön und gastfreundlich. Dıe Anımatıon ıst sehr toll vorallem Nadezhda und Yana. Sıe sınd alle sehr nett und helfen einem weiter. Dıe Gaestebetreuung ıst sehr empfehlenswert. Oksana beratet immer und sagt welche Angebote am Besten sind. Fast alle sprechen mehrere Sprachen wie z.B Deutsch und Russısch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gloria |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und gastfreundlich erlebt haben und insbesondere die Animation mit Nadezhda und Yana so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung, insbesondere Oksana. Es freut uns, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen bei der Auswahl der besten Angebote helfen konnten. Dass viele unserer Kolleginnen und Kollegen mehrere Sprachen sprechen, ist uns sehr wichtig, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager