Neset Meryem Yılmaz (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel

Schlecht

Hotelanlage an sich sehr gut und sehr sauber, tolle Mitarbeiter! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich,

• wir waren von unserem Zimmer begeistert, sehr groß und sehr sauber. Nachteil: Zimmernachbarn waren sehr deutlich zuhören, keine gute Wände

• Das müsste def. viel viel besser werden, leider war bei vielen Gerichten kein gutes Geschmack da. Für eine 5 Sterne Hotel müsste die Küche viel viel besser sein. Mitarbeiter super freundlich

• alles immer sofort bekommen und immer sehr freundlich. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren äußerst sehr sehr nett!

• Super zentral 20min v. Flughafen

Shisha 25 Euro kleine Pack. Popcorn 5 Euro Obstshake ab 9Euro hatte sehr viel EXTRAKOSTEN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Neset Meryem Yılmaz

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager