Sehr moderne und edle Einrichtung, sehr sauber und Beschäftigung für Jung und alt. Sehr viel Personal und unbeschreiblich gutes essen! Aufbau und aussehen wie in Las Vegas...sehr geräumige und komfortable Zimmer und ein tolles Badezimmer! Wir waren unglaublich zufrieden. Der Slogan "happiness is here" ist genau zutreffend!
Modern, gross, sauber und tolle Grosse Wasserfall Dusche! Hochwertige betten und kissen!
Das Essen war unbeschreiblich! Riesen Auswahl und viel frisch gegrilltes gutes Fleisch....Sehr nett angerichtet und immer direkt aufgefüllt! Rund um die Uhr sehr gutes Essen.....auch waffel Stand und flatbread House sind sehr zu empfehlen!
Aufmerksames Personal was keinesfalls aufdringlich war! Sehr zuvorkommend und freundlich und unheimlich gute Sprachkenntnisse!
Tolle Einkaufsmöglichkeiten und Strassen zum schlendern....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es hat uns sehr erfreut, dass Sie die hier verbrachte Zeit so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team