Die Hotelanlage ist großartig aufgebaut. Alles ist sehr sauber. Das Personal super höflich und immer zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten und Möglichkeiten seinen Urlaub komplett im Hotel zu verbringen, wenn man das möchte. Das Buffet ist okay. Man findet immer etwas passendes für den eigenen Geschmack. Disco-Musik war leider jeden Tag bis Nachmitternacht sehr laut, so dass Frühaufsteher hier eher nicht auf ihre Kosten kommen. Insgesamt kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Man darf sagen, dass die Ausstattung noch modern ist. Vielleicht 10-15 JAhre alt. Vielleicht auch teils modernisiert. Das Ambiente ist insgesamt sehr ansprechend und international. Die Matratzen sind super und nicht durchgelegen. Natürlich gibt es hier und da kleine Abnutzungsspuren, aber das ist bei jeden Hotel so und man sollten sich auf Kleinigkeiten nicht festsetzen. Denn dann brauch man gar nicht erst in den Urlaub zu fahren. Für mich ist Sauberkeit das Allerwichtigste und das wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es werden alle Geschmäcker (gefühlt) der Welt auf einen riesigen Buffet bedient, sodass man eigentlich immer etwas Schmackhaftes findet. Es gibt ein Bereich nur für Erwachsene. Es gibt aber auch Kinderhochsitze und auch für Kinder geeignetes Essen. Man kann auch an der rezeption ein a-lá-Carte-Menu bestellen. Das soll großartig sein, habe ich mir sagen lassen. Das Buffet hat die ganze Nacht über geöffnet, sodass z.B. am Abfahrtstag noch gefrühstückt werden kann. Es gibt aber auch ein "Lunch-Paket"-Service. Richtung Strand gibt es ein kleines offenes Café auf dem Gelände, dass von 12:30 bis 16:00 verschiedene kleine Gerichte anbietet. Wie etwa Pizza, Kebab, Salate. Man kann hier normal bei der Bedienung bestellen aber auch über QR-Code-Menu-Karte. Das Essen wurde mir immer sehr schnell gebracht.
- Öko-ErlebnisGut
Wie mittlerweile überall wird speziell im Bad darauf aufmerksam gemacht, dass man als Gast etwas Gutes für die Umwelt tun kann, wenn man nicht jeden Tag neue Handtücher bekommt oder das Bett komplett neu bezogen werden muss. Auf dem Gelände gibt es große Aufsteller, die etwas über Umwelt und das Engagement des Hotels aufklären. Das hat mir sehr gefallen.
- Kultur & Erlebnis
Auf eigene Faust mit Stadtverkehr zum Aquarium gefahren. Achtung 35€ Eintritt. Daher hier lieber eine Tour buchen. Da bekommt man für das Geld Hotel-Transfer, Eintritt zum benachbarten Wachsfigurenkabninet und zum Wilpark noch dazu. Über Getyourguide habe ich einen Tagestrip nach Antalya gebucht. Mit Düden-Wasserfälle, Silberkaufhaus, Mittagessen, Altstadttour, Hafenrundfahrt und anschließender Basar-Zeit. Der Guide hat uns sehr gut über die Touristenfallen aufgeklärt, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ggü vom Hotel war ich auf den Schießstandt. Achtung sehr teuer!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da ich mit meiner übersensiblen Haut nicht in die Sonne gehen kann, war ich immer erst ab ca. 15:30 baden gegangen. Einen schattigen Platz habe ich immer gefunden. Mein Sachen konnte ich ohne Vorbehalte während des Badens allein lassen. Der Badebereich ist nicht tief die ersten 30 Meter, sodass auch unsichere Schwimmer ihr Vergnügen haben. Insgesamt war alles sehr sauber. Der Pier ist sehr groß und lädt zum Verweilen ein, auch dank der Bar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ggü. vom Hotel im Supermarkt gibt es im Untergeschoss einen Schießstand. Es ist sehr teuer und es wird nur türkisch und ein kleines bisschen Englisch gesprochen. Leider ließ sich nur begrenzt mit dem Preis verhandeln. Das Schießen wurde angeleitet und ich habe mich insgesamt sehr sicher gefühlt, vielleicht auch weil ich mir in der Situation der Verantwortung bewusst war. Eine Kugel kostet zwischen 2€ und 4€ je nach Kaliber. Ich empfehle nicht auf eigene Faust Attraktionen, Museen, etc. zu besuchen, sondern ein Trip mit Abholung zu buchen. Der Linienverkehr in Antalya ist für deutsche Verhältnisse eine Katastrophe. Taxi sollte man nicht nehmen als Tourist. Dolmus gibt es seit einigen Jahren nicht mehr in Großstädten der Türkei. Kauft keine Touren über den Reiseveranstalter wenn ihr auch englisch könnt. Falls euch wichtig ist mit reinen deutschen Gruppen inkl. dt. Guide unterwegs zu sein, dann ist die Buchung über den Veranstalter doch bessern. Die meisten Touren sind Tagestrips, die ca. 8-10h Netto plus An- und Abfahrt dauern. Da kann man schon mal 14h unterwegs sein. Hier sollte im vornherein genau recherchiert werden!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der Linie LC07a kommt man immer zum Hotel, wenn die Richtung stimmt ;-) Das Hotel ist keine 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, die Zimmer, das Buffet, unsere Strandbereiche und das Pier gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Aktivitäten außerhalb des Hotels und zum Stadtverkehr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, Antalya und Umgebung zu erkunden und dabei positive Erfahrungen zu sammeln. Ihr Feedback zu Lautstärke, Pools und kleinen Abnutzungsspuren nehmen wir ernst, denn nur durch Hinweise unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Wir sind froh, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und unser Personal als höflich und zuvorkommend erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager