Wir waren vom 17.06 bis zum 25.06.2022 im Hotel Adalya Elit Lara. Ich möchte hier mein Lob an alle Mitarbeiter aussprechen. Alle waren sehr freundlich, serviceorientiert und sehr sauber. Bedanke mich besonders bei Murat, Caner, Bayram, Seref, Bilge und vielen anderen die ich leider nicht mehr namentlich nennen kann. Jeden Abend haben wir uns auf Animateure Emre gefreut, sehr freundlich und unterhaltsam. Der beste Entertainer den ich je gesehen habe :) Meines Erachtens verdient das Hotel mehr als 5 Sterne. Auch ein grosses Lob an den Inhaber R.K vielen Dank für den Empfang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel weiter. Freue mich auf nächstes Jahr. L.Tac
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | LEYLA |
Sehr geehrte Leyla, wir sagen recht herzlich Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gaste erwahnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter.Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnachst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager