Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maud(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seht shone urlaub!

Ein sehr gut hotel. Liebe und freundliche leute die hier arbeiten. Sehr sauber und gutes essen. Schwimmen ist gut. Service ist gut. A la carte restaurant auch super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein

Entertainment ist seht gut. Vicky und Nebi sind super!!, Und viel varietat in entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und mit der Sauberkeit, dem guten Essen, den Schwimmöglichkeiten sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser À-la-carte-Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen für die netten Worte zu unserem Entertainment-Angebot. Dass Ihnen die Vielfalt der Unterhaltung gefallen hat und Sie Vicky und Nebi besonders hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager