Petra (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StrandSonne & Relax im März

Hotel liegt am Rand von Lara Beach Kundu. Das Hotel selbst ist groß und hat direkte Strandlage. Die schöne Poollandschaft mit entspannter Musik war sehr angenehm. Indoor Pool und auch ein kleiner adult Pool waren prima. Das Wellenbad war im März leider noch nicht im Betrieb. Unterhaltung am Abend live Shows Karaoke oder Spielchen wie Bingo - es ist für jeden etwas dabei.

• Top geräumige Zimmer meist mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit Verbindungstür. Zwei Fernseher, 2 Minibar - die werden hier übrigens kostenlos nachgefüllt! Modernes Bad mit Kosmetikprodukten. Bequeme Betten, schlafen konnte man also gut. Super war der Handtuchservice - man bekommt Karten dafür, holt sich Badetücher, die man am Abend wieder abgeben kann. Strandliegen sind kostenfrei!

• Das Angebot ist frisch, üppig und geschmacklich hervorragend. Jeden Tag ein anderes Thema: Fisch, Meeresfrüchte, Asia-Küche, Italienisch etc. viele Starter, Salate, Hauptgerichte und süße Desserts. Zu erwähnen sind die Cocktails, diese schmecken super lecker und man kann sie zu jeder Tages- und Nachtzeit bekommen. Türkischen Wein können wir auch empfehlen!! Wir hatten einige schöne entspannte Tage im Adalaya.

• Gut
  • Tip-top Service, rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Service: es wird geputzt, bedient und jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr nett & bemüht. Die Rezeptionisten wirken dagegen leider recht unmotiviert. Wer Russisch kann, ist hier klar im Vorteil ;) Check in und out geht schnell und problemlos. Direkt im Haus sind einige Geschäfte und ein Friseur - die Preise sind allerdings ziemlich überzogen.

• Zum Flughafen ist es nicht weit, daher kurzer Transfer - wir fanden es sehr angenehm. Das Adalaya ist quasi das letzte Hotel am Strand. Das kann auch von Vorteil sein d.h. weniger Verkehr und Lärm. Wenn man in Richtung Ort laufen möchte - dauert es ca. 15-20 Min.

Rundum ist nicht viel los - einige Geschäfte mit Kleidung und Souvenirs. Wir sind wegen der Sonne und Meer gekommen. Leider waren die Stege noch nicht im Betrieb - es war März und alles erst im Aufbau. Ausflüge kann man sich leicht selbst organisieren und werden auch direkt in der Lobby zahlreich angeboten. Eine Reise mit dem öffentlichen Bus oder einem Taxi nach Antalya bietet sich an. Es ist eine große Stadt, dennoch sehenswert. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager