Klasse Hotel, purer Luxus, nette Mitarbeiter und sicherer Urlaub während Corona. Wir kommen im September wieder
Die Meerblickzimmer sind ein Traum. Die Ausstattung und der Komfort lässt keine Wünsche übrig
Das Essen ist super lecker! Und die Auswahl ist von Jahr zu Jahr immer größer. So lecker und abwechslungsreich :)
Am meisten müssen wir die Gästebetreuerin Oxana. Sie ist für die Gäste immer da und hilft immer. Super Sache so etwas im Hotel zu haben. Desweiteren wurden alle Corona Konzepte sehr gründlich und ausführlich umgesetzt. Wir fanden uns jederzeit sicher!
Das Hotel liegt super zentral inmitten der Hotelketten um den Lara Strand. Die Entfernung vom Flughafen ist ein Katzensprung und super schnell erreichbar
Wer nicht nur am Pool liegen will, kann das gerne auch am Strand machen. Dort werden derzeit abends auch immer wieder „Partys“ geschmissen auf dem Meeressteg
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Albert, wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen könnten. Im Namen des gesamten Adalya Elite Lara Teams wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüße, Mit freundlichen Grüssen Engin Uslu General Manager