Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Hotelpersonal. Tolle Anlage mit vielen Pools und super Aktivitäten außerhalb der Poolanlage
Wir haben ein Zimmerupgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet.
Trotz der vielen Leute war das Buffet im Hauptrestaurant immer gut gefüllt und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr kurzer Transfer vom bzw zum Flughafen. Ausflugsziele können mit Taxi, Bus oder per gebuchten Ausflug erreicht werden. Aber auch fußläufig war einiges erreichbar.
Poolanlage war super groß. Kinderpools für unseren kleinen super. Wellenpool und Rutschen in verschiedenen Größen. Die Animateure haben auch viel Angeboten waren aber zu keiner Zeit aufdringlich oder nervend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. In der Hoffnung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen... mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager