Marcel (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandSuper genial 🤩 wir empfehlen weiter

Gut

Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel Super 👍 zufrieden wie letzte jahr danke an Animation Teams der Jimmy ist der bester von alle Auch rest der team Çeran , Mito , Firat Die Kindergartengruppen waren unglaublich nett mit kinder immer neue Idee und coole Spiele und Zeit für die Kinder gehabt 👍👍👍 Auch Bei Probleme und Diskussion waren die Besucher Service immer freundlich und immer ein Lösung gefunden haben Vielen Dank an Frau Cemile Arslan und ihr Kader die Oksana, Mihriban, Seher und Humeyra

• Sehr sauber, ein bisschen zu alt Muss was gemacht werden

• die à la carte Resturant absolut spitze Danke an Osman 💪🏻💪🏻 bei italy Restaurant und an Ali im mexikanische Restaurant

• Allgemein sehr nett 👍 immer höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Von Flughafen ist nur 20 min entfernt

Vielen Dank an Animation Teams der Jimmy ist der bester 👌🏼 Auch rest der team Çeran , Mito , Firat👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager