Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und stets sauber. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Dusche. Das Wasser lief bei jedem Duschen über und das nicht wenig. Dieser Mängel müsste unbedingt behoben werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden mit dem Zimmer. Die Restaurants waren auch sehr stilvoll und hatten nicht den Kantinencharakter. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich lobenswert. Es war von jedem genug da. Jeden Abend gab es verschiedene Fleischsorten und natürlich reichlich Fisch. Die Gerichte und Desserts wurden immer sehr appetitlich angerichtet. Mittags in der Heaven Bar gab es immer das tolle Salatbuffett und viele leckere Wärme Gerichte. Das Eis wurde täglich von 11 bis 17 Uhr ausgegeben mit immer verschiedenen leckeren Sorten. An der Bar gab es viele kalte Getränke und Drinks sowie Kaffee und Tee. Nicht zu vergessen ist das leckere Eiskaffee. Die Servicekräfte waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. An der Strandbar wurden täglich verschiedene Pizzen gebacken, sehr empfehlenswert! Eine Salatbar, Hotdogstand, Hamburger, Pommes, Chickennuggets und Backkartoffeln gehören zur täglichen Menüauswahl. Nachmittags gibt es noch Gözleme mit Käse, Spinat oder gesüßt mit Zucker oder Nutella. Ein weiterer süßer Stand ist der Waffelstand mit Brüsseler Waffeln und verschiedenen Soßen, echt lecker! Soviel zum Essen! Die Poolanlage ist sehr geräumig und es befinden sich vielfältige Pools. Ich mochte am meisten den Pool mit den Sonnenliegen im niedrigen Wasser , super zum Abkühlen. Der Wellenpool ist auch ein Highlight. Da gibt es noch den Pool ab 18 Jahren, den wir nicht ausprobieren konnten weil wir unseren fünfjährigen Sohn mit hatten. Am großen Pool fanden die täglichen Animationen statt. Nun zum SPABereich. Es gibt zwei türkische Hamams, einen gemischten und einen für nur Damen. Diese sind sehr groß und sauber. Dann gibt es noch einen Dampfbad und eine Sauna, auch sehr gepflegt. Hier muss ich unbedingt den SPA-Betreiber Herrn Özkan erwähnen, der stets freundlich und hilfsbereit war. Nochmals vielen lieben Dank für die gute medizinische Beratung und Behandlung. Zum Schluss noch die Abendunterhaltung. Die Partys auf dem Steg am Strand waren sehr unterhaltsam. Die Musik war toll und die Go-go-Girls waren der Wahnsinn! Es gab auch Livemusik mit Volksliedern wo zu auch viele Gäste getanzt haben. Als wir dort waren gab es auch einen Livekonzert. Für uns war die Abendunterhaltung perfekt. Nun zu den Gästen. Wir haben zum ersten Mal so unangenehme Gäste erlebt. Es waren sehr viele arabisch sprechende Gäste, die vor allem durch ihre Lautstärke sehr unangenehm waren. Mit Sauberkeit hatten diese auch nicht unbedingt. Wenn das Essen vom Teller oder dem Tisch runtergefallen war, haben sie es nicht für nötig gehalten, es aufzuheben. Die Tische sahen dem entsprechend unmöglich aus. Echt schade um das luxuriöse Mobiliar. Alles in einem würde ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen mit der Hoffnung, dass sich das Gästeklientel bessert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gönül |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team