Goran
Verreist als Paar • September 2024Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und Personal, aber mittelmäßigem Strand.

Insgesamt ein wirklich tolles Hotel. Schon die Lobby ist sehr beeindruckend. Jeden 2. Abend spielte in der Lobby dezente Live-Streichmusik, einfach toll atmosphärisch. Die Eiskaffeebar in der Lobby ist auch ein absoluter Hingucker und einfach toll und lecker. Überall wird an der Sauberkeit gearbeitet, Mängel behoben, .. Interessant ist, dass selbst in den Toiletten am Strand die Klimaanlage läuft. Gut finde ich, dass man an den Bars Tabletts hatte, mit welchen man mehrere Getränke bequem holen konnte. WLAN Signal überall gut, auch am Strand und Pier. Natürlich ist die Anlage sehr groß, so dass man 3-4 Minuten zum Strand braucht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, da fehlt es einem an nichts. Nichts dafür kann das Hotel für den Kiesstrand und das schnell abfallende Meer sowie eine seltsame Klientel aus Osteuropa, welche sich nicht immer beim essen zu Benehmen weiß und auch zum Personal unnötig herrisch auftritt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock (Nummer 6002). Es war ein 3-Bett Zimmer und relativ groß. Die Betten waren komfortabel, auch weil 2 Kissen jeweils zur Auswahl standen. Die Minibar war immer aufgefüllt (Markengetränke, also keine türkischen Eigenmarken). Das Bad war auch sehr gut, insbesondere die Regendusche war toll. Viele kleine Utensilien waren im Bad vorhanden (Zahnpasta, Zahnbürste, ...). Die Sauberkeit war auch ohne Beanstandungen. Alleine mit der Klimaanlage haderten wir etwas: Sie war auch im niedersten Level zu stark, so dass wir sie nachts ausschalten mussten, dann war das Zimmer aber zu warm. Auch war das Zimmer etwas hellhörig. Wir hatten keine direkten Nachbarn, aber den Lift hörte man. WLAN Empfang im Zimmer ausgezeichnet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da die Auswahl täglich extrem groß war, wiederholten sich natürlich auch die Menus. Trotzdem hat es an nichts gefehlt. Sehr gut waren die verschiedenen Restaurants mit eigenen Themenbereichen, sehr schön eingerichtet. Auch die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Tische wurden sehr schnell für die neuen Gäste bereitgestellt. Täglich Live cooking und frisch Gegrilltes, mehrere Suppen, riesige Salatauswahl...., also wirklich üppig das Ganze. Etwas nervig war, dass der Grill am anderen Ende des Restaurants war, so dass man doch ein etwas weiten Weg hatte, wenn man sich vorher im Essenssaal bedient hatte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu 99% sehr freundlich. Trotz Stress und Hitze kam immer ein Lächeln rüber. Man sollte auch nicht vergessen, dass ab und zu ein kleines Trinkgeld nicht nur hilft, sondern auch die Wertschätzung für die Arbeit zeigt. Hervorheben möchte ich Atiye von der Rezeption, welche uns ganz unkompliziert ein neues Zimmer gab, weil uns das erste nicht zugesagt hatte. Auch möchte ich ganz ausdrücklich Sami als Strandbedienung loben. Er hatte immer eine positive Ausstrahlung, war sehr aufmerksam und brachte uns immer alles, wenn wir gerade keine Lust hatten, uns etwas zu holen. Nicht zuletzt möchte ich noch den "Putzmann" erwähnen, dessen Namen ich nicht weiß. Er fegte immer die Lobby und die Terrasse und war immer super drauf. Sehr aufmerksam war man auch an jeder Bar, insbesondere in der Untergeschoß Bar (die die ganze Nacht offen hatte). Wirklich toller Umgang!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool war länglich gezogen, 1,4m tief und sehr angenehm frisch mit der Wassertemperatur. Daneben gab es ein quadratischen Pool (1,5m), in dem man auch seine Bahnen ziehen konnte oder für Wasserball genutzt wurde. Das Wellenbad nutzten wir nicht, auch die Kinderpools nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab genügend Liegen. Die Verschattung ist auch sehr gut. Der Strand wurde täglich gewalzt. Mehrmals täglich wurde der Müll geleert, wirklich sehr aufmerksam. Selbst die Strandbretter (Laufstege) wurden mehrmals gefegt. Man konnte von der Strandbedienung Gebrauch machen (Sami--> top Mann). Toll ist der Pier, einerseits ist dort die Bar, andererseits abends eine tolle Location um am Abend abzuhängen. Was ich nicht gut fand, ist der Strand und das Meer an sich. Die Kieselsteinchen sind störend und dass Meer wird nach 3 m schon halstief. Da gibt es schönere Stellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben wir Peeling, Hamam und 50 min Massage für 4 Personen insgesamt 300 EUR gezahlt. Zuerst 15 min in der Sauna, dann Hamam und Peeling und zum Schluß Massage. Insgesamt sehr gut gemacht, auch tolles Ambiente. Anmerken möchte ich, dass wir z.B. kein Kaffeepeeling bekamen, obwohl so gebucht. Ich hatte den Eindruck, dass der Wellness Mitarbeiter am Strand, nachdem man das Wellness Paket genommen, einem gar nicht mehr richtig zuhört. Auch die gesundheitlichen Ratschläge nach dem Wellness mag ich nicht. Mir hat man ein Rückenleiden angedichtet, dabei habe ich nichts. das ging jedem von uns 4 so.

Sport

Beliebte Sportarten

Es wurden mehrere Aktivitäten angeboten: Volleyball, Fußball, Boccia, Schießen, Dart, Tischtennis, Aqua-Gym, Yoga... Auch wenn man bei der Teilnahme Spaß hatte, waren die Animateure (m und w) nicht immer bei der Sache und manchmal auch lustlos. Das kann auch an der fortgeschrittenen Saison liegen. Aufforderungen zu den Sportevents wurden nicht immer gemacht oder extrem leise. Insgesamt konnte man sich mit ihnen schon gesellen, aber ich hatte schon Urlaube mit mehr Freundschaft zu den Animateuren. Hervorheben möchte ich die Rutschenanlage und die Bademeister dort. Wirklich top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Goran

Lieber Gast, wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie der Kiesstrand und das Verhalten anderer Gäste, Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Wir arbeiten stets daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager