Tolles Hotel auch im Winter, sehr guter Service überall, toller Wellnessbereich. Hier kann man super gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das WLAN ist überall verfügbar. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind riesig, wir hatten einen tollen Meerblick und konnten den Balkon genießen. 2 große Betten , die super bequem waren. Kühlschrank, der immer gefüllt wurde. Moderner TV im Spiegel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr abwechselungsreich. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden was dabei, egal ob süß oder herzhaft. Frische Eierspeisen, sogar pochierte Eier gab es. Abends gab es immer etwas besonders, z.B. Garnelen in Hülle und Fülle. Abnehmen kann man nicht. Auch die frisch gebratenen Köfte am Strand waren mega.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in den meisten Fällen sehr nett und freundlich und hat uns immer super bedient. Manchmal war es beim Frühstück etwas zäh mit dem Service, aber gerade in der Lobby, an der Pool-und Strandbar war es super.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super warm und immer gab es freie Liegen. Herrlich die Runde Schwimmen am Morgen. Und die Poolbar hatte immer offen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wie üblich im Winter nicht so ausgebaut. Aber es gab Liegen und die Strandbar hatte offen. Die mutigen waren auch im Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellness Bereich im Hotel ist wirklich Hammer. Sehr zu empfehlen und günstig. Die Damen wissen, was sie tun. Auch das Ambiente in den Zimmern ist toll, ruhig, schöne Musik, guter Duft. Immer wieder gerne
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Wellnessbereich als auch den tollen Meerblick und die komfortablen Zimmer genießen konnten. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen haben – besonders die Eierspeisen zum Frühstück und die Garnelen am Abend. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager