Murat (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Hotel

Ich war 10 Tage allein in diesem Hotel, alles war alles super, das Personal ist sehr professionell und sehr gut. Angefangen von der Rezeption bis zum Strand. Mir sind besonders die Aktivitäten von Frau Helina draußen sowie drinnen aufgefallen und wir Gäste hatten viel Spaß. Die Animationen sind wirklich gut, dadurch kommt man auch zu sozialen kontakten mit anderen Gästen. Ausserhalb der Animationen kann ich nur die Bars im Hotel ansprechen und eigentlich fast jeder hat mich sehr zufrieden gestellt, vorallem Levent, Ercan & Ali Riza lassen einen wie ein Star dar stehen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murat

Sayın Murat Bey, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen maximalen Service zu bieten und unseren Standard gewohnt hoch zu halten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin