Wir waren im Juli 2023 hier. Wunderschönes Hotel, toller Service, für kleine Kinder alles dabei. Alles sehr ordentlich u sauber. Das Essen sehr lecker. Kommen gern wieder.
Das Zimmer war super schön, wir waren ganz oben mit Meerblick, herrlicher Blick über die ganze Anlage
Das Essen im Restaurant war sehr sehr gut, themenbezogen gab es jeden Tag was besonderes
Der Service war sehr gut es wurde rund um die Uhr sauber gemacht, der Pool wurde am Tag mehrfach vom Müll befreit,
Die Fahrt dort hin hat 35 min gedauert. Klimatisiert u ordentlich gefahren. Vor dem Hotel gibt es fremdanbieter, Man muss Geld dabei haben, preiswert war da nichts
Da musste man noch extra Geld mitbringen, wir waren mit der Couch unterwegs 15 min mit dem Speedboot... war super sehr empfehlenswert
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nadin |
Lieber Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager