Susan & Leonie & Ralf (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub!

Das Hotel ist noch recht neu und daher in einem super Zustand. Die Außenanlage ist top geflegt. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Bewacht wird dieser von Hoteleigener Security.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. TV ist im Spiegel integriert. Viele deutsche Programme sind zu empfangen. Vom Balkon aus ist das Meer zu sehen. Von unserem sehr sehr netten Zimmermädchen Kiymet wurde das Zimmer (2082) jeden Tag super gereinigt. Für unsere Kleine hinterließ Sie immer eine kleine Überraschung. Wir haben jede Nacht super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Leider aber manchmal auch recht kalt.

• Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden mit dem Service. Hervorheben möchten wir den Kellner Murat S. An Freundlichkeit und Schnelligkeit ist er unschlagbar. Unsre Tochter wollte immer zu dem schnellen Mann, so haben wir gerne immer etwas gesucht in welchem Restaurant er gerade ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand. In Nachbarschaft liegen weitere große Hotelanlagen sowie einige Basare.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2018