Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Tolle Betreuung und angenehme Atmosphäre

ich bin letztes Jahr schon gewesen mit zwei enkelkinder wir waren sehr zufrieden und heuer auch wieder immer in den Ferien . die Anlage ist wirklich schön man kann die Kinder laufen lassen vom Pool der ist geheizt und dann am Nachmittag sind wir immer ans Meer gegangen ich habe auch viel eingekauft Shopping Klamotten für die Kinder. Die gästebetreuung war sehr gut Duygu,seher und oksana und auch an der Rezeption hamza

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Ferien erneut gemeinsam mit Ihren Enkelkindern bei uns im Adalya Elite Lara verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass unsere Anlage Ihnen und Ihren Enkelkindern die nötige Sicherheit und Freude bietet – ob beim Entspannen am beheizten Pool oder bei den gemeinsamen Nachmittagen am Meer. Dass Sie zudem die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten und mit der Betreuung durch Duygu, Seher, Oksana sowie Hamza an der Rezeption so zufrieden waren, geben wir als großes Lob an unser Team weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie auch in den nächsten Ferien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager