Busra(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Gastronomie und hilfsbereites Personal im Hotel

Wir sind das erste Mal in dem Hotel, die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, das Hotel bietet auch für die Türkische Gäste Programme wie Live Musik, türkische Lieder und Abende. Essen viel Auswahl und vielfältig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man kann sich nicht entscheiden viel Auswahl ich war einbisschen überfordert,Havva usta Du bist beste

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Gástebetreuung Team perfekt Duygu,oksana,Cemile und seher

• Pool
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt und viele Pools, besonders gut finde ich das Wellenbad

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere Programme für türkische Gäste genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres Essensangebots gefallen hat, auch wenn die Auswahl überwältigend war. Havva Usta wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Unser Gästebetreuungsteam, insbesondere Duygu, Oksana, Cemile und Seher, wird sich über Ihre positive Erwähnung freuen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager