⭐⭐⭐⭐⭐ Hotelbewertung Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert, das Ambiente sehr angenehm und das Personal einfach großartig. Ein besonderer Dank geht an: • Can, Anil, Natalia und Kübra vom Entertainment-Team, die uns jeden Tag mit guter Laune begeistert haben. • Yagmur von der Rezeption, die uns immer freundlich und hilfsbereit empfangen hat. • Hüseyin und Selcuk von der Bar, für die tollen Getränke und den herzlichen Service. • Firat, Zehra, Seyid, Murtaza aus dem Restaurant, die uns mit einem Lächeln und hervorragendem Service verwöhnt haben. Ihr alle habt wirklich dazu beigetragen, dass unser Urlaub etwas ganz Besonderes wurde. Wir möchten uns herzlich für eure Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und dafür bedanken, dass ihr uns die Zeit im Hotel so richtig „versüßt“ habt. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nil |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare ★★★★★-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung unserer Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Can, Anil, Natalia, Kübra, Yagmur, Hüseyin, Selcuk, Firat, Zehra, Seyid und Murtaza. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an sie weitergeben – so ein Feedback ist die schönste Motivation für unser ganzes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzblut und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Bis bald – und nochmals danke für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam