Eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Hervorheben möchten wir die Gäste Betreuung, immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren sehr bequem, die Kissen auch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl bestens.es gab nichts das es nicht gab. Eine riesen Auswahl. Was gut gewesen wäre ,eine bessere Beschilderung der Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich.im gesamten hotel
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die pools waren sehr sauber aber das Wasser zu kalt. Es gab einen beheizten pool der immer voll war,und es war leider nicht möglich darin zu schwimmen, da zuviel Kinder darin gespielt habn. Schade
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr gepflegt
Vorname: | Brunhilde |
Sehr geehrte Frau Brunhilde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der gepflegten Anlage, der Zimmerqualität sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unsere Gästebetreuung als stets freundlich und hilfsbereit empfunden haben – das bedeutet uns sehr viel. Auch über Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt und zum Geschmack unserer Speisen freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis bezüglich einer besseren Beschilderung der Gerichte nehmen wir dankend auf und werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir anmerken, dass nur ein Außenpool beheizt ist. Da dieser aufgrund der angenehmen Temperatur besonders beliebt ist, kann es dort zeitweise lebhafter zugehen – wir bedauern, dass Sie diesen daher nicht so entspannt nutzen konnten, wie Sie es sich gewünscht hätten. Aus Respekt gegenüber unserer Umwelt und im Sinne eines nachhaltigen Tourismus heizen wir den Hauptpool bewusst nicht. Unser olympischer Pool und das Hallenbad sind beheizt, und als neuen Service werden wir in Kürze auch den Relaxpool beheizen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Urlaubszeit zu bereiten. mit freundlichen Grüßen Sebahattin ASİ General Manager