John (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub zum erholen

Das Adalya ist ein sehr modernes freundliches und saubere Hotelanlage zum wohlfühlen Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Sehr großzügige zimmer und immer sauber

• Bei der Bar angefangen mit den super Barkeeper Hasan und Kadir, die sehr aufmerksam und super kreative getränke mixen. Dazu muss ich noch Ünzal erwähnen der sehr nette u aufmerksame kellner. Im restaurant ÜBER 18 war immer guter service und die kellner Özer, Tayfun und Ozman machen einen tollen job. Das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber teilweise zu kalt.

• Angefangen von der netten gastrelation Seydar bis zu den angestellten an der rezeption. Einfach nur zu empfehlen

• Gut
  • Ein wenig muss man zu den geschäften laufen. Oder man nimmt den bus der alle paar minuten fährt. Vom Flughafen sind es 15 bis 20 minuten zu fahren. Also TOP

Die animateure Ozgur und Nebi sind sehr nette jungs die das gespräch suchen und immer für gute laune sorgen. Mir fehlt hier im Hotel Sky Bundesliga. Wenn dafür ein Raum wäre zum Fussball schauen dann fehlte mir hier nichts

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018