Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexander Johannes (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025
Tolles Essen und freundliche Betreuung haben meinen Urlaub bereichert.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was dazugehört. Super Empfangen, tolle Unterkunft und sehr nettes Personal. Besonders die Damen in der Gästebetreuung Oksana und Duygu haben mir meinen Urlaub gerettet. Da ich Hilfe bei einem Krankenhaus Besuch benötigt habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Angenommen Betten sehr bequem und frisch. Service vom Zimmer hervorragend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab von allem reichlich in jeder Hinsicht mit toller Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Herzlich und total Hilfsbereit. Vom Empfang über Betreuung über Verabschiedung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Duygu und Oksana haben sich sehr gut um mich gekümmert und sehr geholfen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Nettes Fitnessstudio und beheiztes Außen Bad. Sehr toll bei super Wetter im Dezember

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Bus und Taxi Stand direkt vor der Türe nach Antalya in 30 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Einen Arztbesuch der privat abgerechnet wurde. Hier empfiehlt sich immer eine Auslandskrankenverdicherung.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Alexander Johannes

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich vom Empfang über die Betreuung bis zur Verabschiedung sehr wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Guest-Relations-Team – Oksana und Duygu – die Ihnen besonders während Ihres Arztbesuchs im Ausland geholfen haben. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub damit gerettet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Restaurant, der großen Auswahl an Speisen, den bequemen Betten, dem hervorragenden Zimmer-Service, dem Fitnessstudio, dem beheizten Außenpool und den Möglichkeiten für den Transport nach Antalya zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Elite Lara willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager